Politik dan kuasa Nahdlatul Wathan dalam Era Autonomi Daerah (1997-2010) - Hasbi Ardhani (Tanjong Malim, 2022)
Politik dan kuasa Nahdlatul Wathan dalam Era Autonomi Daerah (1997-2010) by Hasbi Ardhani