Komunikasi Pendek: Penanaman Cendawan Jerami Volvariella volvacea menggunakan Sisa Biojisim Pisang - Hanisom Abdullah (Tanjong Malim, 2021)
Komunikasi Pendek: Penanaman Cendawan Jerami Volvariella volvacea menggunakan Sisa Biojisim Pisang by Hanisom Abdullah