Kehidupan masyarakat India di ladang dalam sajak moden Tamil karya N. Patchaibalan - Thilagam Palanisamy (Tanjong Malim, 2019)
Kehidupan masyarakat India di ladang dalam sajak moden Tamil karya N. Patchaibalan by Thilagam Palanisamy