Pembelajaran profesional guru Sekolah Menengah Kebangsaan di Pulau Pinang - Indhira Muniandy (Tanjong Malim, 2021)
Pembelajaran profesional guru Sekolah Menengah Kebangsaan di Pulau Pinang by Indhira Muniandy