Pembinaan lengkungan peralihan berbentuk C yang memuaskan data Interpolasi Hermite G2 - Azhar Ahmad (Tanjong Malim)
Pembinaan lengkungan peralihan berbentuk C yang memuaskan data Interpolasi Hermite G2 by Azhar Ahmad