Impak program-program Artist in Schools (AiS) terhadap motivasi murid-murid sekolah menengah di dalam Pendidikan Seni Visual - Wan Juria Emeih Wahed (Tanjong Malim, 2020)
Impak program-program Artist in Schools (AiS) terhadap motivasi murid-murid sekolah menengah di dalam Pendidikan Seni Visual by Wan Juria Emeih Wahed