Naluri kemasyarakatan dalam penciptaan kumpulan cerpen song of September karya Malim Ghozali PK - Ghazali Din (Tanjong Malim, 2019)
Naluri kemasyarakatan dalam penciptaan kumpulan cerpen song of September karya Malim Ghozali PK by Ghazali Din