Pembentukan novel Niehai Hua dalam konteks masyarakat pada akhir dinasti Qing - Wong Soon Dee (Tanjong Malim, 2018)
Pembentukan novel Niehai Hua dalam konteks masyarakat pada akhir dinasti Qing by Wong Soon Dee