Hubungan kepimpinan pengajaran guru besar dan disiplin kerja guru dengan motivasi kerja guru dan prestasi akademik pelajar sekolah rendah Jakarta Pusat Indonesia - Eddi Supriadi (Tanjong Malim, 2018)
Hubungan kepimpinan pengajaran guru besar dan disiplin kerja guru dengan motivasi kerja guru dan prestasi akademik pelajar sekolah rendah Jakarta Pusat Indonesia by Eddi Supriadi