Penampilan nilai budaya dalam kumpulan puisi tradisional Tamil Aruvi - Chandran Govindan (Tanjong Malim, 2018)
Penampilan nilai budaya dalam kumpulan puisi tradisional Tamil Aruvi by Chandran Govindan