Nilai-Nilai budaya dalam novel Ojo Dumeh karya Agnes Yani Sardjono - Muliawan Pondra, (Universiti Pendidikan Sultan Idris, 2017)
Nilai-Nilai budaya dalam novel Ojo Dumeh karya Agnes Yani Sardjono by Muliawan Pondra,