Strategi metafora integrasi dalam pembentukan makna simpulan bahasa \"kepala\" berdasarkan Teori Blending - Nor Asiah Ismail (N/A, 2017)
Strategi metafora integrasi dalam pembentukan makna simpulan bahasa \"kepala\" berdasarkan Teori Blending by Nor Asiah Ismail