Kebudayaan Jawa : Perubahan sosiobudaya keluarga tenaga kerja Indonesia asal Jawa Tengah di Malaysia - Mujiyono, Bambang Indiatmoko (Tanjong Malim, 2013)
Kebudayaan Jawa : Perubahan sosiobudaya keluarga tenaga kerja Indonesia asal Jawa Tengah di Malaysia by Mujiyono, Bambang Indiatmoko