Pengendalian kata ganda dalam kamus dewan dan kamus besar bahasa Indonesia suatu kajian perbandingan - Ibrahim Ahmad (Tanjong Malim, 2015)
Pengendalian kata ganda dalam kamus dewan dan kamus besar bahasa Indonesia suatu kajian perbandingan by Ibrahim Ahmad