Batasan berkarya menurut akidah islamiah kajian Awld Hratin oleh Najb Mahfz, Dwn oleh Cabd Al-Wahhb Al-Bayt dan Langit Makin Mendung oleh Kipandjikusmin - Zulkarnain Mohamed (Tanjong Malim, 2011)
Batasan berkarya menurut akidah islamiah kajian Awld Hratin oleh Najb Mahfz, Dwn oleh Cabd Al-Wahhb Al-Bayt dan Langit Makin Mendung oleh Kipandjikusmin by Zulkarnain Mohamed