Filsafat manusia dan implementasinya dalam analisis psikologi studi perbandingan antara konsep Al-Razi dan S.Freud - Abdullah Faruq Nasution (Tanjong Malim, 1995)
Filsafat manusia dan implementasinya dalam analisis psikologi studi perbandingan antara konsep Al-Razi dan S.Freud by Abdullah Faruq Nasution