Konsep manusia menurut Al-Ghazaliy sebagai terkandung dalam buku-buku falsafat dan tasawufnya - Muhammad Yasir Nasution (Tanjong Malim, 1987)
Konsep manusia menurut Al-Ghazaliy sebagai terkandung dalam buku-buku falsafat dan tasawufnya by Muhammad Yasir Nasution