Kecerdasan emosi dan peramalannya terhadap pencapalan akademik dan praktikum guru pelatih Program Bazar Sarjana Muda Perguruan di Institut Pendidikan Guru - Tan, Ai Lee (N/A, 2014)
Kecerdasan emosi dan peramalannya terhadap pencapalan akademik dan praktikum guru pelatih Program Bazar Sarjana Muda Perguruan di Institut Pendidikan Guru by Tan, Ai Lee