Kajian justifikasi dan pengkategorian tanggungjawab terhadap kehendak manusia menurut perspektif Islam dan barat - Othman Muhammad Atiullah, Ismail lndriaty, (N/A, 2014)
Kajian justifikasi dan pengkategorian tanggungjawab terhadap kehendak manusia menurut perspektif Islam dan barat by Othman Muhammad Atiullah, Ismail lndriaty,