Persepsi orang Mandailing Malaysia terhadap orang Mandailing asal di Indonesia - Lubis Muhammad Bukhari, (N/A, 2004)
Persepsi orang Mandailing Malaysia terhadap orang Mandailing asal di Indonesia by Lubis Muhammad Bukhari,