Persepsi cina-peranakan Indonesia sebelum perang dunia ke II terhadap tradisi Java: suatu perayaan identity Hybrid dalam novel Thio Tjin Boen bertajuk cerita Nyai Soemirah dan Anak Sapa? Djawa? - Sim Chee Cheang, (N/A, 2005)
Persepsi cina-peranakan Indonesia sebelum perang dunia ke II terhadap tradisi Java: suatu perayaan identity Hybrid dalam novel Thio Tjin Boen bertajuk cerita Nyai Soemirah dan Anak Sapa? Djawa? by Sim Chee Cheang,