Kesan interaksi peradaban melayu di zaman Pra-Kolonial: satu perspektif pengajian peradaban - Ibrahim Muhammad Nadzir, Kamarul Zaman Muhammad Akramin, Abdul Rahman Rafiduraida (N/A, 2005)
Kesan interaksi peradaban melayu di zaman Pra-Kolonial: satu perspektif pengajian peradaban by Ibrahim Muhammad Nadzir, Kamarul Zaman Muhammad Akramin, Abdul Rahman Rafiduraida,