Persepsi Keturunan Jawa di Malaysia Terhadap Bangsa Jawa di Tanah Induknya dalam konteks keserumpunan Tamadun - Sariyan Awang, (N/A, 2001)
Persepsi Keturunan Jawa di Malaysia Terhadap Bangsa Jawa di Tanah Induknya dalam konteks keserumpunan Tamadun by Sariyan Awang,