Perspektif feminisme dalam karya-karya tari terpilih ciptaan ni Putu Ari Handayani - Susilawati Hasanah (Tanjong Malim, 2023)
Perspektif feminisme dalam karya-karya tari terpilih ciptaan ni Putu Ari Handayani by Susilawati Hasanah