Pengajaran yang ditonton: kesan tayangan instruksi audio visual terhadap pembelajaran caklempong di sekolah menengah - Chan, Cheong Jan (Tanjong Malim, 2012)
Pengajaran yang ditonton: kesan tayangan instruksi audio visual terhadap pembelajaran caklempong di sekolah menengah by Chan, Cheong Jan