Keterangan lisan dan banding silang penelitian terhadap sumber sejarah konflik etnik Melayu-Cina, 1945-1955 - Mohamed Ali Haniffa (Tanjong Malim, 2024)
Keterangan lisan dan banding silang penelitian terhadap sumber sejarah konflik etnik Melayu-Cina, 1945-1955 by Mohamed Ali Haniffa