Pelestarian makanan warisan 'Nasi Lemak' melalui teknik ilustrasi 2D menggunakan Augmented Reality (AR) - Nur Farhani Mohamad Yani (Tanjong Malim, 2024)
Pelestarian makanan warisan 'Nasi Lemak' melalui teknik ilustrasi 2D menggunakan Augmented Reality (AR) by Nur Farhani Mohamad Yani