Metode dakwah Rasul Ulul Azmi berdasarkan Tafsir Ibn Kathir - Muhammad Saifullah Abdul Rasid (Tanjong Malim, 2024)
Metode dakwah Rasul Ulul Azmi berdasarkan Tafsir Ibn Kathir by Muhammad Saifullah Abdul Rasid