Metafora dalam Leka pelian bebunuh dari perspektif Lakoff dan Johnson (1980) - Yanti Benson (Tanjong Malim, 2024)
Metafora dalam Leka pelian bebunuh dari perspektif Lakoff dan Johnson (1980) by Yanti Benson