In Silico And Ms/Ms-Based Approaches To Investigate Protein-Protein Interaction Networks In Staphylococcus Aureus Biofilm [Pendekatan Berasaskan In Silico Dan Ms/Ms Untuk Mengkaji Jaringan Interaksi Protein-Protein Dalam Biofilem Staphylococcus Aureus] - Hamidah binti Idris (Tanjung Malim, 2024)
In Silico And Ms/Ms-Based Approaches To Investigate Protein-Protein Interaction Networks In Staphylococcus Aureus Biofilm [Pendekatan Berasaskan In Silico Dan Ms/Ms Untuk Mengkaji Jaringan Interaksi Protein-Protein Dalam Biofilem Staphylococcus Aureus] by Hamidah binti Idris