Content validity and reliability of agility test in wheelchair tennis [Validez de contenido y confiabilidad del test de agilidad en tenis en silla de ruedas] - Mohd Izwan bin Shahril (Tanjung Malim, 2024)
Content validity and reliability of agility test in wheelchair tennis [Validez de contenido y confiabilidad del test de agilidad en tenis en silla de ruedas] by Mohd Izwan bin Shahril