Heuristic Evaluation of the Sport Analysis Application Interface [Evaluacin heurstica de la interfaz de la aplicacin de anlisis deportivo] - Jaffry Zakaria (Tanjung Malim, 2024)
Heuristic Evaluation of the Sport Analysis Application Interface [Evaluacin heurstica de la interfaz de la aplicacin de anlisis deportivo] by Jaffry Zakaria