Perbandingan di antara analisis pohon pengelasan dan regresi logistik: aplikasi terhadap data berat kelahiran di unit rawatan rapi neonatal - Noor Wahida Md Junus (Tanjong Malim, 2011)
Perbandingan di antara analisis pohon pengelasan dan regresi logistik: aplikasi terhadap data berat kelahiran di unit rawatan rapi neonatal by Noor Wahida Md Junus