Tari Pakon sebagai medium pengubatan dalam upacara ritual pakon masyarakat Lenek Ramban Biak, Lombok, Indonesia - Deny Susanti (Tanjong Malim, 2023)
Tari Pakon sebagai medium pengubatan dalam upacara ritual pakon masyarakat Lenek Ramban Biak, Lombok, Indonesia by Deny Susanti