Manifestasi alam sekitar dalam tiga karya Faisal Tehrani perspektif Ekologi Sastera - Rosmah Derak (Tanjong Malim, 2023)
Manifestasi alam sekitar dalam tiga karya Faisal Tehrani perspektif Ekologi Sastera by Rosmah Derak