Pengaruh kepimpinan instruksional dan gaya komunikasi pengetua terhadap komitmen organisasi di Sekolah Menengah harian Perak - Mazlan Mohamad Zaki (Tanjong Malim, 2023)
Pengaruh kepimpinan instruksional dan gaya komunikasi pengetua terhadap komitmen organisasi di Sekolah Menengah harian Perak by Mazlan Mohamad Zaki