Komodifikasi muzik Gondang Kombo dalam upacara Saur Matua Batak Toba di Sumatera Utara - Monang Asi Sianturi (Tanjong Malim)
Komodifikasi muzik Gondang Kombo dalam upacara Saur Matua Batak Toba di Sumatera Utara by Monang Asi Sianturi