2 of Chinese youth suspects kidnapped & killed - Sin Chiew, Daily (Sin Chew Daily, 2013)
他说，他不认识与儿子同逍官的兕子，只知道儿子足和该名男了一同到威南夷:n作。他说，其儿了还是名少年他不汄为儿子会与他人结K深仇大恨而种K杀身害萧汝强育有3畀1女，鸿志排行最小*他念至初中三便辍学前往威由爪央前，儿子从尜另-份行业。+过，他没么透露儿子投入社会后的工作性质。鸿志到威南爪夷丄作后，平时常4家人通过电活联系最后一次冋家乡足于今年7月底'