Rapist acquitted from court - Sin Chiew, Daily (Sin Chew Daily, 2013)
苦等一个公道7年，女儿朱i叶奸杀案的被告却|被判无罪释故.爸爸朱亚寿激动得要从亚罗士打法I庭二楼跃下！57年前轰动全国的北大毕iL生朱玉叶（左上图被：含奸杀案昨日下判法官基于朱五叶私处同时有被告；_沙里尔和第三者的蜻液，因而未能证明被告导致朱j玉叶死亡.谋杀罪名不成立.当庭释放。朱亚寿对判决表明无奈后，竞然要从二楼跳下去|幸好及时被拉住及功阻。中困是被告沙里尔在法官未宣布可以离开前就迫不及待冲出