Gaya santai Gabenor Jakarta - Mohamad Nor, Khadijah (Kosmo, 2013)
Di sebalik fenomena Jokowimania yang sedang melanda Indonesia, Gabenor Jakarta, Jokowi, mahu fokus menyelesaikan masalah longkang tersumbat.