Julia Li - Excellent player in business game - Jessica, Malaysia (Jessica Malaysia, 2013)
L吋候的+青青，牛/1、活简单又复杂：本是书香世家的母亲，在文革吋被下放劳动，她就在那样的环境中出生。没有娱乐，没有竜年，面对的是一个人的孤寂、阿姨们的劳累和许多负面情绪，她说自己印象深刻的事情有很多："那吋候睡觉，枕头下放一把菜力，用来保护自己。母亲还说过，如果发牛了仆么事情，你要学会跑，保护好自L>"虽然还很小，但性格坚强的她很会自己乐:T，瑕成日后顽强的求生风格。"经受磨难足非常重要的经历得有一次，我实在闷了，就说找妈妈去，结果坐上了运煤的小车，然后被煤:f起来，颁晕r，直到小车运行到翻煤II、卜才发现了我。也因为受伤了，才终于有机会生平第-次吃到鸡蛋因为鸡蛋在北方叫白果，儿时的李青青述闹了笑访："我就把鸡蛋种下去，想等收获r所有的阿姨们都可以吃到好吃的。"