Criticise on the lawyer - Guang Ming, Daily (Guang Ming Daily, 2013)
(双溪大年讯）北大生朱玉叶舰翻纟国，在许多人纷纷通过各种管道表达对判决的不满并要求重审之际，此案被告沙里尔的辩护律师三苏苏来曼于周五早上7时许加人"全民挺朱玉叶"面子书粉丝专页，就网友对沙里尔的指责作出澄清及解答疑问，招致网友的围攻与炮轰。"全民挺朱玉叶"专页是由网友下周三开设'主要是让各地网友发表对朱玉叶案的看法及发泄不:>满，截至周五傍晚&时，：粉M人数已超过2B^QW.