Perajurit muda - Alias, Alzahrin (Berita Harian, 2013)
Menyoroti perit getir pahlawan negara dalam memperjuangkan tanah air banyak memberi makna dan sedikit sebanyak memberi inspirasi kepada kita dalam menghayati susah senang perjuangan mereka.