Defense suspects defendant not getting DNA test search results voluntarily - Guang Ming, Daily (Guang Ming Daily, 2013)
(亚罗士打讯）北大女生朱玉叶遭奸杀案周三进人第三天审讯，控方提呈属于被告沙里尔嚷法的脱氧核糖核酸(DNA)样本报告，可是辩护律师质疑被吿是在非自愿情况下接受检验》由于控辩双方争论不休，第四高庭司法专员莫哈末查基唯有谕令案展至4月16日续审，让控辩双方另行研究是否需要针对这点进行"案中案"审讯。