Bell Yu Tian Promote Tour - Guang Ming, Daily (Guang Ming Daily, 2013)
(吉隆坡讯）本地歌手Be 11宇_^释渡：*-行了个人首张专辑《十二月二十-n,暗》后即马不停蹄的展开一系列的。诧-次Bel丨宇田将到全马各地举办宣传活动，喜欢她的粉丝朋友要留意了。除了演唱专辑的歌曲之外，Bell也将在现场为大家签名》其他有关Bell的消s息，欢迎浏览Bel 1宇田官方Facebook:www.facebook.com/Bell YuTian。( CKS )