Bell Yu Tian Meet Fans in Northern Malaysia - China, Press (China Press, 2013)
(槟城7日讯）歌手Bell宇田将于本月S曰及9曰，到吉打及棋城举行签唱会及弹唱会，宣传新专辑《十二月二十一曰，晴》, 喜欢她的朋友可别错过。宇田首张专辑《十二月二十一曰，晴》，共收录10首歌曲，曲风多元化，她还一手包办演唱.、制作、创作、和声编写、和声部分，也参与选歌、编曲及钢琴演奏工作^她于8日下午4时，在双溪大年Amanjaya_Mall办签唱会，当晚7时到吉打北方大学办校园签唱会；隔天晚上8时30分，则到吉宁街 Chai Diam Ma Cafe带来~