Quan Sheng to help students to answer further studies doubts - Nanyang, Siang Pau (Nanyang Siang Pau, 2013)
(吉隆坡13日讯)全国大专升学辅导组（全升)将于3月15日（星期五）至3月30日 (星期六），开放升学辅导电话热线及SKYPE服务，帮助学生们解答升学疑惑 1 各界人士可在指定时间拨电话或使用SKYPE服务，提出升学疑问。