Sharifah lodge report against SAMM And Harakah Daily - Sin Chiew, Daily (Sin Chew Daily, 2013)
(八打灵再也22日讯）"Listen姐"事件继续发酵，"一个大马女性 之声"组织主席莎莉花（Listen姐）今日凌晨到警局报秦，指全国青年团结阵线（SAMM)及伊党喉舌报《哈拉卡(Harakah Daily)有意陷害她。莎莉花是在凌晨1时15分到文良港(Setapak)警察局报案，并把报案书通过密友艾玛丽,今早约11时张^^在面 子书上，并获得许多网民回应，但不少留言含有贬意》