Facebook account of Sharifah Zohra Jabeen crowded - Sin Chiew, Daily (Sin Chew Daily, 2013)
(亚罗士打15日讯）因为网民热传"北方大学洗脑论坛"短片而暴红的"Listen姐"莎莉花(Sharifah Zohra Jabeen)，其面子书因涌入太多网民的私讯以致邮箱"爆箱"。这个短片是拍摄去年12月8日在@笃北方大学举行的"大马学生论 坛之四" (Forum Suara Mahasiswa Part 4)，主办单位是"一个大马女性之声组织"