Scholarship Award - Sin Chiew Daily, (Northern) (Sin Chew Daily (Northern), 2016)
(槟城）槟州政府昨日 (18日）移交共152万5000 令吉的2016/2017年度髙教贷 学金给311名学子，其中就 读北方大学的大学生法米因 考获一等荣誉学位，获得横 州政府将其1万9500令吉的 贷学金转换成奖学金，另外 给1000令吉作为奖励。